Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles / Danièle Caer |
Publié : |
S.l. :
s.n.
, 1991 |
Description matérielle : | Vol.I : 71 p |
Note de thèse : | Thèse : Sciences : Nantes : 1991 Tome 2 CONFIDENTIEL jusqu'en fin 1995j Biochimie : Aliments |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 4 : Titre temporairement indisponible à la communication |
LEADER | 03193cam a2200613 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN073215783 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/073215783 | ||
005 | 20240829055200.0 | ||
029 | |a FR |b 1991NANT2037 | ||
035 | |a (OCoLC)491042811 | ||
035 | |a DYNIX_BUNAN_95002 | ||
100 | |a 19930402d1991 |||u0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |2 639-2 | |
102 | |a FR | ||
105 | |a ||||m ||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | |6 z01 |a nga |2 RDAfrCarrier | ||
200 | 1 | |a Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles |f Danièle Caer | |
210 | |a S.l. |c s.n. |d 1991 | ||
215 | |a Vol.I : 71 p |c fig |d 30 cm | ||
316 | |5 441092104:182630412 |a Titre temporairement indisponible à la communication | ||
316 | |5 441092104:182630420 |a Titre temporairement indisponible à la communication | ||
316 | |5 441092104:182630439 |a Titre temporairement indisponible à la communication | ||
316 | |5 441092104:182630447 |a Titre temporairement indisponible à la communication | ||
328 | 0 | |b Thèse |c Sciences |e Nantes |d 1991 | |
328 | 1 | |a Tome 2 CONFIDENTIEL jusqu'en fin 1995j | |
328 | 1 | |a Biochimie : Aliments | |
456 | | | |0 259558486 |t Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles |f Danièle Caer |d 1991 |c Grenoble |n Atelier national de reproduction des thèses |p Microfiches |s Grenoble-thèses | |
608 | |3 PPN027253139 |a Thèses et écrits académiques |2 rameau | ||
700 | 1 | |a Caer |b Danièle |4 070 | |
711 | 0 | 2 | |3 PPN026403447 |a Université de Nantes |c 1962-2021 |4 295 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20220119 |g AFNOR | |
801 | |a FR |b DYNIXB̲UNAN |c 19971003 |g AFNOR | ||
979 | |a SCI | ||
915 | |5 441092104:182630412 |a 1160402521 |b 1160402521 | ||
915 | |5 441092104:182630420 |a 1160402606 |b 1160402606 | ||
915 | |5 441092104:182630439 |a 1160901352 |b 1160901352 | ||
915 | |5 441092104:182630447 |a 1161020052 |b 1161020052 | ||
919 | |5 441092104:182630412 |a 1160402521 | ||
919 | |5 441092104:182630420 |a 1160402606 | ||
919 | |5 441092104:182630439 |a 1160901352 | ||
919 | |5 441092104:182630447 |a 1161020052 | ||
930 | |5 441092104:182630412 |b 441092104 |j g | ||
930 | |5 441092104:182630420 |b 441092104 |j g | ||
930 | |5 441092104:182630439 |b 441092104 |j g | ||
930 | |5 441092104:182630447 |b 441092104 |j g | ||
991 | |5 441092104:182630412 |a Exemplaire modifié automatiquement le 18-07-2024 18:35 | ||
991 | |5 441092104:182630420 |a Exemplaire modifié automatiquement le 18-07-2024 18:35 | ||
991 | |5 441092104:182630439 |a Exemplaire modifié automatiquement le 18-07-2024 18:35 | ||
991 | |5 441092104:182630447 |a Exemplaire modifié automatiquement le 18-07-2024 18:35 | ||
998 | |a 279885 |