Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles / Danièle Caer |
Publié : |
S.l. :
s.n.
, 1991 |
Description matérielle : | Vol.I : 71 p |
Note de thèse : | Thèse : Sciences : Nantes : 1991 Tome 2 CONFIDENTIEL jusqu'en fin 1995j Biochimie : Aliments |
Sujets : | |
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Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles |
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