Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles

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Auteur principal : Caer Danièle (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Contribution à la valorisation des protéines par modifications chimique et enzymatique. -I- Préparation de dérivés glycosylés de la légumine de pois et des béta-gliadines de blé par voies chimique et enzymatique : Influence sur les propriétés physicochimiques et quelques propriétés fonctionnelles / Danièle Caer
Publié : S.l. : s.n. , 1991
Description matérielle : Vol.I : 71 p
Note de thèse : Thèse : Sciences : Nantes : 1991
Tome 2 CONFIDENTIEL jusqu'en fin 1995j
Biochimie : Aliments
Sujets :
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Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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