Les procédés agroalimentaires : 1 Modélisation et estimation
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les procédés agroalimentaires. 1, Modélisation et estimation / sous la direction de Jean-Marie Flaus, Lionel Boillereaux; [Lionel Boillereaux,... Denis Dochain,... Hadyan Fibrianto,... [et al.] |
Publié : |
Paris :
Hermes science publ.
, DL 2003 Lavoisier |
Description matérielle : | 1 vol. (270 p.) |
Collection : | Traité IC2 - information, commande, communication |
Titre de l'ensemble : | Traité IC2 |
Sujets : |
- 1, La conduite des procédés agroalimentaires
- 2, Modélisation des systèmes à paramètres répartis
- 3, Modélisation et simulation des procédés
- 4, Modélisation par réseaux de neurones
- 5, Application : procédés de conservation par le froid
- 6, Estimation des grandeurs non mesurables
- 7, Estimation d'état appliquée aux procédés frigorifiques
- 8, Caractérisation thermophysique et méthodes inverses