|
|
|
|
LEADER |
01805cam a2200505 4500 |
001 |
PPN076429555 |
005 |
20240820065500.0 |
010 |
|
|
|a 2-10-003827-3
|b br.
|d 29 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)61856412
|
073 |
|
1 |
|a 9782100038275
|
100 |
|
|
|a 20040213f20032005k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Biochimie alimentaire
|b Texte imprimé
|f Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...
|
205 |
|
|
|a 5e éd. de l'abrégé
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Dunod
|d cop. 2003; DL 2005
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XIV-250 p.)
|c tabl., graph.
|d 24 cm
|
225 |
0 |
|
|a Sciences sup
|i Sciences de la vie
|
305 |
|
|
|a Autres tirages : 2004, 2005
|
312 |
|
|
|a La couv. porte en plus : "Cours" et "IUT, Licence 1re, 2e et 3e années, Écoles d'ingénieurs"
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. [244]. Index
|
410 |
|
| |
|0 013680803
|t Sciences sup
|x 1636-2217
|
606 |
|
|
|3 PPN040708128
|a Analyse d'aliment
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN03073651X
|a Aliments
|x Biotechnologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040670791
|a Biochimie
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040749630
|a Phénomènes physiologiques nutritionnels
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN027650642
|a Aliments
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664
|v 21
|
676 |
|
|
|a 572
|v 21
|
676 |
|
|
|a 613.2
|
680 |
|
|
|a TP371
|
700 |
|
1 |
|3 PPN026679965
|a Alais
|b Charles
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN028732014
|a Linden
|b Guy
|f 1941-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN07643026X
|a Miclo
|b Laurent
|f 1966-....
|c biochimiste
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110510
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842201:206680562
|b 441842201
|a 660.63 ALA
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:24049976X
|b 441842101
|a 660.63 ALA
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092104:249510294
|b 441092104
|a 641.1 ALA
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a SCI
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 380383
|