Savoirs et techniques de restaurant : Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ferret Christian (Auteur)
Autres auteurs : Vernichon Sylvie (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Savoirs et techniques de restaurant. Tome 1, Un savoir professionnel pour un service de qualité / par Christian Ferret; photos, Sylvie Vernichon
Édition : Nouv. éd.
Publié : Clichy : Éd. BPI , 2003
Description matérielle : 400 p.
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :
LEADER 01445cam a2200361 4500
001 PPN077941233
005 20071008015500.0
010 |a 2-85708-384-X  |b br  |d 29 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20040102-175 
035 |a FRBNF39110487000000X  |z FRBNF39110487 
100 |a 20040102d2003 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 000y| 
106 |a r 
200 1 |a Savoirs et techniques de restaurant  |b Texte imprimé  |h Tome 1  |i Un savoir professionnel pour un service de qualité  |f par Christian Ferret  |g photos, Sylvie Vernichon 
205 |a Nouv. éd. 
210 |a Clichy  |c Éd. BPI  |d 2003  |e impr. en Italie 
215 |a 400 p.  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 2 |a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie  |x 0981-6615 
345 |b 9782857083849 
410 | |0 013521381  |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie  |x 0981-6615 
461 | |t Savoirs et techniques de restaurant  |v 1 
606 |3 PPN029895413  |a Cuisine  |x Technique  |3 PPN030209331  |x Manuels d'enseignement secondaire  |2 rameau 
676 |a 641.5  |v 21 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN034561730  |a Ferret  |b Christian  |4 070 
702 1 |3 PPN03456201X  |a Vernichon  |b Sylvie  |4 440 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20050614  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20040102  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 851912101:316933821  |b 851912101  |a 647.95 FER  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 2433