Proteins in food processing

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Yada Rickey Yoshio (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Proteins in food processing / edited by R.Y. Yada
Publié : Boca Raton, Cambridge, Eng. : CRC Press , cop. 2004
Woodhead Publishing Ltd.
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-686 p.)
Collection : Woodhead Publishing in food science and technology
Sujets :
LEADER 01118cam a2200313 4500
001 PPN083690239
005 20170228033600.0
010 |a 0-8493-2536-6  |b (CRC Press)  |b rel.  |d 245 EUR 
010 |a 1-85573-723-X  |b (Woodhead Publishing) 
100 |a 20050203d2004 u y0frey0103 ba 
101 0 |a eng 
102 |a US 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 0 |a Proteins in food processing  |b Texte imprimé  |f edited by R.Y. Yada 
210 |a Boca Raton  |c CRC Press  |a Cambridge, Eng.  |c Woodhead Publishing Ltd.  |d cop. 2004 
215 |a 1 vol. (XVIII-686 p.)  |c ill.  |d 24 cm 
225 2 |a Woodhead Publishing in food science and technology 
320 |a Notes bibliogr.Index. 
410 | |0 069194785  |t Woodhead Publishing in food science and technology 
606 |3 PPN02729014X  |a Protéines  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
676 |a 664.02 
680 |a QD431  |b .P78 2004 
702 1 |3 PPN08369093X  |a Yada  |b Rickey Yoshio  |f 1954-  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090909  |g AFNOR 
930 |5 441842101:374257558  |b 441842101  |a 664.02 PRO  |j u 
979 |a STN 
998 |a 559570