Wasser. Untersuchung, Beurteilung, Aufbereitung, Chemie, Bakeriologie, Biologie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Holl Karl (Auteur), Peter H. (Auteur), Lüdeman D. (Auteur)
Format : Livre
Langue : allemand
Titre complet : Wasser. Untersuchung, Beurteilung, Aufbereitung, Chemie, Bakeriologie, Biologie / von... Karl Höll,...; unter Mitarbeit von Helmut Peter,... und Dietrich Lüdeman,...
Édition : 4. völlig neubearb. und erw. Aufl.
Publié : Berlin : W. de Gruyter , 1968
Description matérielle : XVI-393 p.
Sujets :
LEADER 00965cam a22003011i 4500
001 PPN091777208
005 20080604094700.0
035 |a PRITEC.GEO.010471127001 
100 |a 20050413d1968 ||||0frey0103 ba 
101 0 |a ger 
102 |a DE 
105 |a a ||||00||| 
106 |a r 
200 1 |a Wasser. Untersuchung, Beurteilung, Aufbereitung, Chemie, Bakeriologie, Biologie  |f von... Karl Höll,...  |g unter Mitarbeit von Helmut Peter,... und Dietrich Lüdeman,... 
205 |a 4. völlig neubearb. und erw. Aufl. 
210 |a Berlin  |c W. de Gruyter  |d 1968 
215 |a XVI-393 p.  |c fig.  |d in-8 
610 0 |a Hydrobiologie. 1968 
610 0 |a Eau. Chimie. 1968 
610 0 |a Eau potable. 1968 
700 1 |a Holl  |b Karl  |4 070 
701 1 |a Peter  |b H.  |4 070 
701 1 |a Lüdeman  |b D.  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20080506  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b 751052101  |c 20050413 
930 |5 441092306:337540209  |b 441092306  |a 543.3 HOL  |j U 
979 |a ECN 
998 |a 529950