|
|
|
|
LEADER |
01545cam a2200373 4500 |
001 |
PPN093585497 |
005 |
20220112055600.0 |
010 |
|
|
|a 2-7084-0740-6
|b br.
|d 55 EUR
|
073 |
|
1 |
|a 9782708407404
|
100 |
|
|
|a 20051201d2005 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Une archéologie du goût
|b Texte imprimé
|e céramique et consommation
|e Moyen Âge-Temps modernes
|f Danièle Alexandre-Bidon
|g préface d'Hervé This
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Picard
|d DL 2005
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (301 p.)
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
225 |
2 |
|
|a Espaces médiévaux
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 283-286. Index . Glossaire
|
410 |
|
| |
|0 054301254
|t Espaces médiévaux
|x 1624-1592
|
606 |
|
|
|3 PPN027233464
|a Habitudes alimentaires
|3 PPN027224651
|y Europe
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027498654
|a Économie domestique
|3 PPN027224651
|y Europe
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027277399
|a Céramique
|3 PPN027806901
|x Aspect nutritionnel
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02788354X
|a Goût
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN034061703
|a Aliments
|x Saveur et odeur
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN034467300
|a Cuisine médiévale
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 940.1
|v 22
|
676 |
|
|
|a 738
|v 22
|
700 |
|
1 |
|3 PPN028741897
|a Alexandre-Bidon
|b Danièle
|f 1953-...
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN05697695X
|a This
|b Hervé
|f 1955-....
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20060324
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092102:277633958
|b 441092102
|a 940.1 ALE
|j u
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 457044
|