Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Conseil de l'Europe
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Goldstein Darra
(Éditeur scientifique),
Merkle Kathrin
(Éditeur scientifique),
Parasecoli Fabio
(Préfacier),
Mennell Stephen
(Auteur de la postface) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Cultures culinaires d'Europe : identité, diversité et dialogue / Direction générale de l'éducation, de la culture et du patrimoine, de la jeunesse et du sport du Conseil de l'Europe; publié sous la direction de Darra Goldstein et Kathrin Merkle; [préface par Terry Davis,...]; publié sous la direction de Darra Goldstein et Kathrin Merkle; avec les contributions d'auteurs de 40 états membres du Conseil de l'Europe; introduction de Fabio Parasecoli; conclusions de Stephen Mennell |
Publié : |
[Strasbourg] :
Ed. du Conseil de l'Europe
, cop 2006
|
Description matérielle : |
1 vol. (526 p.) |
Sujets : |
|
Documents associés : |
En relation avec:
Culinary cultures of Europe
|