Les repas populaires ou l'authenticité d'une culture alimentaire : analyse sociologique des pratiques alimentaires en milieux populaires
L'aliment populaire, en tant qu'item culturel, possède une double facette. Son côté manifeste, relevant de la dimension biologique, exprimant la nécessité de nourrir le corps fatigué et usé par le labeur, caractérise les repas ordinaires, c'est-à-dire les repas quotidiens. Son côté la...
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Auteurs principaux : | , |
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Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Les repas populaires ou l'authenticité d'une culture alimentaire : analyse sociologique des pratiques alimentaires en milieux populaires / Karine Briand; sous la direction de Joëlle Deniot |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (381 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sociologie : Nantes : 2006 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
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BU Droit
| Cote | Prêt | Statut |
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magasin | 06 NANT 3007 | Empruntable | Disponible |
magasin | 06 NANT 3007 | Exclu du prêt | Disponible |
Bib. Sociologie F. Mollé
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | Thèse G 11556 BRI | Empruntable | Disponible |