Notre nourriture : aliments, culture et santé
"Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé."
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Notre nourriture : aliments, culture et santé / par Laura Buller; [traduction de Hélène Piantone] |
Publié : |
Paris :
Gallimard
, DL 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (71 p.) |
Collection : | Les Yeux de la découverte ; 108 |
Traduction de : | Eyewitness guides food |
Sujets : |
Résumé : | "Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé." |
---|---|
Bibliographie : | Webliogr. p. 68. Glossaire. Index |
ISBN : | 2-07-057281-1 978-2-07-057281-6 |