Analyse des risques alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Feinberg Max (Éditeur scientifique), Bertail Patrice (Éditeur scientifique), Tressou Jessica (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Analyse des risques alimentaires / Coord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.]
Publié : Paris : Tec & Doc , DL 2006
Description matérielle : 1 vol. (XVI-400 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :
LEADER 02930cam a2200529 4500
001 PPN110742915
003 http://www.sudoc.fr/110742915
005 20230531055300.0
010 |a 2-7430-0894-6 
010 |a 978-2-7430-0894-9  |b Rel.  |d 70 EUR 
035 |a (OCoLC)173497775 
035 |a FRBNF402027610000002  |z FRBNF40202761 
073 1 |a 9782743008949 
100 |a 20061116d2006 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Analyse des risques alimentaires  |b Texte imprimé  |f Coord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.] 
210 |a Paris  |c Tec & Doc  |d DL 2006 
215 |a 1 vol. (XVI-400 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 25 cm 
225 2 |a Collection Sciences et techniques agroalimentaires  |x 0243-5624 
305 |a Autre tirage : 2009 
320 |a Bibliogr. p. [383]-395. Index 
359 2 |b 1, Recueil des consommations alimentaires.  |p P.15  |b 2, Composition des aliments.  |p P.45  |b 3, Nomenclatures et codifications des aliments.  |p P.101  |b 4, Méthodes classiques d'évaluation du risque.  |p P.125  |b 5, Elaboration des valeurs toxicologiques de référence et relations dose-réponse.  |p P.141  |b 6, Introduction à l'approche probabiliste.  |p P.179  |b 7, Evaluation empirique des risques : une approche de type Monte-Carlo.  |p P.197  |b 8, Problèmes de censure des données et traitement.  |p P.231  |b 9, Evaluation des petits risques - théorie des valeurs extrêmes.  |p P.249  |b 10, Les méthodes de correction de biais des estimateurs de type Hill.  |p P.269  |b 11, Combinaison de sources de données par vraisemblance empirique.  |p P.285  |b 12, Application informatique : le logiciel CARAT.  |p P.305  |b 13, Commision du codex alimentarius et gestion des risques.  |p P.339  |b 14, Aspects économiques  |p P.361 
410 | |0 001016725  |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires  |x 0243-5624 
606 |3 PPN027218791  |a Aliments  |x Contamination  |2 rameau 
606 |3 PPN028040988  |a Risques pour la santé  |2 rameau 
606 |3 PPN027387836  |a Aliments  |x Toxicologie  |2 rameau 
606 |3 PPN113531958  |a Risques alimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN040708128  |a Analyse d'aliment  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708144  |a Contamination des aliments  |3 PPN038961652  |x prévention et contrôle  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708101  |a Aliments  |3 PPN02779217X  |x Toxicologie  |2 fmesh 
606 |3 PPN040774597  |a Gestion du risque  |2 fmesh 
676 |a 664.07  |v 21 
680 |a TX353 
686 |a WA 695  |2 usnlm 
702 1 |3 PPN030890438  |a Feinberg  |b Max  |4 340 
702 1 |3 PPN034681280  |a Bertail  |b Patrice  |4 340 
702 1 |3 PPN103568611  |a Tressou  |b Jessica  |f 1978-....  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20130502  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20060725  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a STN 
930 |5 441092104:321809211  |b 441092104  |a 664:61 ANA  |j U 
930 |5 441842101:324547951  |b 441842101  |a 664.07 ANA  |j u 
998 |a 514264