|
|
|
|
LEADER |
02930cam a2200529 4500 |
001 |
PPN110742915 |
003 |
http://www.sudoc.fr/110742915 |
005 |
20230531055300.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0894-6
|
010 |
|
|
|a 978-2-7430-0894-9
|b Rel.
|d 70 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)173497775
|
035 |
|
|
|a FRBNF402027610000002
|z FRBNF40202761
|
073 |
|
1 |
|a 9782743008949
|
100 |
|
|
|a 20061116d2006 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Analyse des risques alimentaires
|b Texte imprimé
|f Coord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.]
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Tec & Doc
|d DL 2006
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XVI-400 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
225 |
2 |
|
|a Collection Sciences et techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
|
305 |
|
|
|a Autre tirage : 2009
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. [383]-395. Index
|
359 |
2 |
|
|b 1, Recueil des consommations alimentaires.
|p P.15
|b 2, Composition des aliments.
|p P.45
|b 3, Nomenclatures et codifications des aliments.
|p P.101
|b 4, Méthodes classiques d'évaluation du risque.
|p P.125
|b 5, Elaboration des valeurs toxicologiques de référence et relations dose-réponse.
|p P.141
|b 6, Introduction à l'approche probabiliste.
|p P.179
|b 7, Evaluation empirique des risques : une approche de type Monte-Carlo.
|p P.197
|b 8, Problèmes de censure des données et traitement.
|p P.231
|b 9, Evaluation des petits risques - théorie des valeurs extrêmes.
|p P.249
|b 10, Les méthodes de correction de biais des estimateurs de type Hill.
|p P.269
|b 11, Combinaison de sources de données par vraisemblance empirique.
|p P.285
|b 12, Application informatique : le logiciel CARAT.
|p P.305
|b 13, Commision du codex alimentarius et gestion des risques.
|p P.339
|b 14, Aspects économiques
|p P.361
|
410 |
|
| |
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
606 |
|
|
|3 PPN027218791
|a Aliments
|x Contamination
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN028040988
|a Risques pour la santé
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027387836
|a Aliments
|x Toxicologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN113531958
|a Risques alimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040708128
|a Analyse d'aliment
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708144
|a Contamination des aliments
|3 PPN038961652
|x prévention et contrôle
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708101
|a Aliments
|3 PPN02779217X
|x Toxicologie
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040774597
|a Gestion du risque
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664.07
|v 21
|
680 |
|
|
|a TX353
|
686 |
|
|
|a WA 695
|2 usnlm
|
702 |
|
1 |
|3 PPN030890438
|a Feinberg
|b Max
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN034681280
|a Bertail
|b Patrice
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN103568611
|a Tressou
|b Jessica
|f 1978-....
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20130502
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20060725
|g AFNOR
|2 intermrc
|
979 |
|
|
|a STN
|
930 |
|
|
|5 441092104:321809211
|b 441092104
|a 664:61 ANA
|j U
|
930 |
|
|
|5 441842101:324547951
|b 441842101
|a 664.07 ANA
|j u
|
998 |
|
|
|a 514264
|