Analyse des risques alimentaires
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Analyse des risques alimentaires / Coord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.] |
Publié : |
Paris :
Tec & Doc
, DL 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVI-400 p.) |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Sujets : |
- 1, Recueil des consommations alimentaires.
- P.15
- 2, Composition des aliments.
- P.45
- 3, Nomenclatures et codifications des aliments.
- P.101
- 4, Méthodes classiques d'évaluation du risque.
- P.125
- 5, Elaboration des valeurs toxicologiques de référence et relations dose-réponse.
- P.141
- 6, Introduction à l'approche probabiliste.
- P.179
- 7, Evaluation empirique des risques : une approche de type Monte-Carlo.
- P.197
- 8, Problèmes de censure des données et traitement.
- P.231
- 9, Evaluation des petits risques - théorie des valeurs extrêmes.
- P.249
- 10, Les méthodes de correction de biais des estimateurs de type Hill.
- P.269
- 11, Combinaison de sources de données par vraisemblance empirique.
- P.285
- 12, Application informatique : le logiciel CARAT.
- P.305
- 13, Commision du codex alimentarius et gestion des risques.
- P.339
- 14, Aspects économiques
- P.361