Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients
L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les in...
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients / Muriel Raingeard; sous la direction de Françoise Nazih |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (177 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2006 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Aliments santé et maladies cardiovasculaires |
Résumé : | L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les ingrédients présentant un intérêt certain pour la santé cardiovasculaire, autrefois face cachée des compléments nutritionnels, sortent aujourd'hui de l'ombre et sont de plus en plus mis en avant, que ce soit dans la presse ou sur les emballages, créant ainsi un formidable engouement pour ces produits réputés bons pour la santé. |
---|---|
Bibliographie : | Bibliogr. f. 171-176 |