Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients
L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les in...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients / Muriel Raingeard; sous la direction de Françoise Nazih |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (177 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2006 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Aliments santé et maladies cardiovasculaires |
Table des matières indisponible