|
|
|
|
LEADER |
01586cam a2200361 4500 |
001 |
PPN115015256 |
005 |
20200331020800.0 |
010 |
|
|
|a 2-85794-238-9
|b br.
|d 23 EUR
|
010 |
|
|
|a 978-2-85794-238-2
|b br.
|d 23 EUR
|
100 |
|
|
|a 20070531d2007 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yd
|
106 |
|
|
|a j
|
200 |
1 |
|
|a Traçabilité
|b Texte imprimé
|e guide pratique pour l'agriculture & l'industrie alimentaire
|f ACTA ; ACTIA
|g [sous la direction de Marianne Sellam]
|
205 |
|
|
|a 2e édition
|
210 |
|
|
|a Paris
|c ACTA
|c ACTIA
|d 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (152 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 27 cm
|
306 |
|
|
|a ACTA = Association de coordination technique agricole. ACTIA = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 129-133. Glossaire
|
606 |
|
|
|3 PPN05020212X
|a Traçabilité
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040708330
|a Industrie de la transformation des aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040840883
|a Industrie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664.07
|v 22
|
702 |
|
1 |
|3 PPN115015183
|a Sellam
|b Marianne
|f 19..-....
|4 651
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN026435179
|a Association de coordination technique agricole
|c France
|4 070
|
711 |
0 |
2 |
|3 PPN034954112
|a Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire
|c France
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20081002
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:352562161
|b 441842101
|a 664.07 TRA
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 539081
|