La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration : quels enjeux ? donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Van Moerkercke Dominique (Préfacier), Bidou Dominique (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration : quels enjeux ? : donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours / [préface de Dominique Van Moerkercke; avant-propos de Dominique Bidou]
Publié : [Clichy, Hauts-de-Seine] : Ed. BPI , impr. 2007
Description matérielle : 1 vol. (87 p.)
Sujets :
LEADER 01350cam a2200313 4500
001 PPN115262571
005 20170220013800.0
010 |a 978-2-85-708442-6  |b br. 
073 1 |a 9782857084426 
100 |a 20070608d2007 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration  |b Texte imprimé  |e quels enjeux ?  |e donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours  |f [préface de Dominique Van Moerkercke  |g avant-propos de Dominique Bidou] 
210 |a [Clichy, Hauts-de-Seine]  |c Ed. BPI  |d impr. 2007  |e 42 St Just la Pendue  |g Impr. Chirat 
215 |a 1 vol. (87 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. p. 87. Glossaire. Index 
606 |3 PPN027496546  |a Restauration collective  |x Salubrité  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN080306144  |a Haute qualité environnementale  |2 rameau 
606 |3 PPN031514669  |a Développement durable  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
676 |a 363.72 
680 |a TH6057.R4 
702 1 |3 PPN115265465  |a Van Moerkercke  |b Dominique  |4 080 
702 1 |3 PPN034636889  |a Bidou  |b Dominique  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20070705  |g AFNOR 
930 |5 851912101:358047471  |b 851912101  |a 647 DEM  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 538989