|
|
|
|
LEADER |
01350cam a2200313 4500 |
001 |
PPN115262571 |
005 |
20170220013800.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-85-708442-6
|b br.
|
073 |
|
1 |
|a 9782857084426
|
100 |
|
|
|a 20070608d2007 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration
|b Texte imprimé
|e quels enjeux ?
|e donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours
|f [préface de Dominique Van Moerkercke
|g avant-propos de Dominique Bidou]
|
210 |
|
|
|a [Clichy, Hauts-de-Seine]
|c Ed. BPI
|d impr. 2007
|e 42 St Just la Pendue
|g Impr. Chirat
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (87 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 87. Glossaire. Index
|
606 |
|
|
|3 PPN027496546
|a Restauration collective
|x Salubrité
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN080306144
|a Haute qualité environnementale
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031514669
|a Développement durable
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 363.72
|
680 |
|
|
|a TH6057.R4
|
702 |
|
1 |
|3 PPN115265465
|a Van Moerkercke
|b Dominique
|4 080
|
702 |
|
1 |
|3 PPN034636889
|a Bidou
|b Dominique
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20070705
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 851912101:358047471
|b 851912101
|a 647 DEM
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 538989
|