|
|
|
|
LEADER |
01239cam a2200289 4500 |
001 |
PPN119451786 |
005 |
20090210013300.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-85708-446-4
|b br.
|
073 |
|
1 |
|a 9782857084464
|
100 |
|
|
|a 20071122d2007 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a e 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Dictionnaire de gestion
|b Texte imprimé
|e hôtellerie, loisirs, restauration
|e plus de 1800 définitions
|f Jean-Philippe Barret,... Eric Le Bouvier,...
|g préface de Christian Petitcolas,...
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Ed. BPI
|d impr. 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (248 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 19 cm
|
606 |
|
|
|3 PPN027234061
|a Hôtels
|3 PPN027467945
|x Gestion
|3 PPN027232050
|x Dictionnaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027318559
|a Loisirs
|3 PPN027467945
|x Gestion
|3 PPN027232050
|x Dictionnaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031051715
|a Services de restauration
|3 PPN027467945
|x Gestion
|3 PPN027232050
|x Dictionnaires
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN112835562
|a Barret
|b Jean-Philippe
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN057329273
|a Le Bouvier
|b Éric
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20081112
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092103:338021507
|b 441092103
|a 658.003 BAR
|j g
|
930 |
|
|
|5 851912101:357792386
|b 851912101
|a 658 BAR
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 527458
|