|
|
|
|
LEADER |
01052nam a2200277 4500 |
001 |
PPN119761297 |
005 |
20200505055300.0 |
010 |
|
|
|a 978-92-1-216475-5
|b br.
|
100 |
|
|
|a 20071205d2007 k f0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a US
|a CH
|
105 |
|
|
|a a ||||000yy
|
200 |
1 |
|
|a Viande de poulet
|b Texte imprimé
|e carcasses et parties
|e norme CEE-ONU
|f Commission économique des Nations Unies pour l'Europe
|
205 |
|
|
|a Ed. 2006
|
210 |
|
|
|a New York
|a Genève
|c Nations Unies
|d 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (VI-56 p.)
|c ill.
|d 30 cm
|
225 |
1 |
|
|a Norme CEE-ONU
|x 1810-1925
|
301 |
|
|
|a No de vente : F.04.II.E.14
|
301 |
|
|
|a ECE/TRADE/355
|
606 |
|
|
|3 PPN034857389
|a Poulet (viande)
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|3 PPN027682129
|x Normes
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN050596217
|a Viande
|x Coupe
|3 PPN027682129
|x Normes
|2 rameau
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN033535833
|a Nations Unies
|b Commission économique pour l'Europe
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20071205
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092103:327776242
|b 441092103
|a ECE/TRADE/355
|j f
|
979 |
|
|
|a DEC
|
998 |
|
|
|a 521036
|