Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires
CeDVD présente une description technologique des schémas de fonctionnement d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. il comprend trois parties indépendantes : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de m...
Enregistré dans:
Format : | Film - Vidéo |
---|---|
Langue : | français |
Titre complet : | Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires / conception et réalisation Claude Millasseau, ... assisté de Catherine Guisnel; images Gérard Chiron, Eric Lasnier, Jean-François Surget; infographie Guillaume Redois, DVD Brigitte Mignotte |
Publié : |
Dijon :
Educagri éditions
, cop. 2007 |
Description matérielle : | 1 DVD (35 min) |
Collection : | Collection agroalimentaire |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Saint-Nazaire, DVD 664 : Provenance : DVD BU GAVY SAINT-NAZAIRE |
Chargement en cours