Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques)
Les travaux décrits dans ce manuscrit ont pour objectif la caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé ainsi que l évaluation des contaminants chimiques apportés par le fumage. L évaluation organoleptique a nécessité un développement méthodologique de car...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques) / Vincent Varlet; sous la direction de Thierry Serot |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (318 f.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences de l'aliment. Chimie des arômes : Nantes : 2007 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques) Reproduit comme: Caractérisation des composés volatils responsables des qualités odorantes du saumon fumé (Salmo salar) et évaluation des contaminants du fumage (Hydrocarbures aromatiques polycycliques) |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 2007 NANT 2095 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2007 NANT 2095 | Exclu du prêt | disponible |