|
|
|
|
LEADER |
01067cam a2200289 4500 |
001 |
PPN121922979 |
005 |
20230927055900.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-12-475583-7
|b br
|
100 |
|
|
|a 20080303h20082008k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|e fre
|f fre
|g fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Certification ISO 22000
|b Texte imprimé
|e les 8 clés de la réussite !
|f Olivier Boutou, Laurent Lévêque
|
210 |
|
|
|a La Plaine Saint-Denis
|c AFNOR
|d DL 2008
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XVIII-275 p.)
|c ill.
|d 24 cm
|
304 |
|
|
|a ISO = International standard organization
|
306 |
|
|
|a AFNOR = Agence française de normalisation
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agro-alimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|3 PPN027682129
|x Normes
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN108812103
|a Norme ISO 22000
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 664.07
|
700 |
|
1 |
|3 PPN08358367X
|a Boutou
|b Olivier
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN067295991
|a Lévêque
|b Laurent
|f 1966-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20080924
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:363643850
|b 441842101
|a 664.07 BOU
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 554246
|