Marine Biotechnology II
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Marine Biotechnology II / edited by Yves Le Gal, Roland Ulber. |
Édition : | 1st ed. 2005. |
Publié : |
Berlin, Heidelberg :
Springer Berlin Heidelberg
, [20..] Cham : Springer Nature |
Collection : | Advances in biochemical engineering, biotechnology (Internet) ; 97 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Accès sur la plateforme de l'éditeur Accès sur la plateforme Istex |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Conditions particulières de réutilisation pour les bénéficiaires des licences nationales : https://www.licencesnationales.fr/springer-nature-ebooks-contrat-licence-ln-2017 |
Contenu : | 1 G. Liebezeit: Aquaculture of "Non-Food Organisms" for Natural Substance Production. 2 S. Lang, M. Hüners, V. Lurtz: Bioprocess Engineering Data on the Cultivation of Marine Prokaryotes and Fungi. 3 K. Muffler, R. Ulber: Downstream Processing in Marine Biotechnology. 4 M.-L. Bourguet-Kondracki, J.-M. Kornprobst: Marine Pharmacology: Potentialities in the Treatment of Infectious Diseases, Osteoporosis and Alzheimer s Disease. 5 J. Hassfeld, M. Kalesse, T. Stellfeld, M. Christmann: Asymmetric Total Synthesis of Complex Marine Natural Products. 6 K.H. Chu, C.Y. Tang, A. Wu, P.S.C. Leung: Seafood Allergy: Lessons from Clinical Symptoms, Immunological Mechanisms and Molecular Biology.- |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Marine biotechnology II |
Chargement en cours