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LEADER |
01318cam a2200337 4500 |
001 |
PPN123549353 |
005 |
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010 |
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|a 978-2-85708-432-7
|b br.
|d 29,80 EUR
|
021 |
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|a FR
|b DLE-20080115-2060
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035 |
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0 |
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|
100 |
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|
101 |
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|a fre
|
102 |
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|
|a FR
|
105 |
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|a ||||z 00|y|
|
106 |
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|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie
|b Texte imprimé
|e perspectives nouvelles
|f par Jean-Louis Simon
|
210 |
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|a Clichy
|c Éd. BPI
|d impr. 2007
|e impr. en Italie
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (174 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
1 |
|
|a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 87. Webliogr. p. 86. Glossaire
|
410 |
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| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
606 |
|
|
|3 PPN027289494
|a Restauration collective
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 647.950 68
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN125684800
|a Simon
|b Jean-Louis
|f 19..-....
|c ingénieur
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090217
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20080115
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
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|5 851912101:375459332
|b 851912101
|a 647 SIM
|j u
|
979 |
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|a ROC
|
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