Guide des formations aux métiers du livre

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Cartellier Dominique (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Guide des formations aux métiers du livre / Dominique Cartellier
Publié : Paris : Éditions du Cercle de la librairie , DL 2008
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Sujets :
LEADER 01830cam a2200433 4500
001 PPN127142584
003 http://www.sudoc.fr/127142584
005 20150122052000.0
010 |a 978-2-7654-0963-2  |b br.  |d 24 EUR 
035 |a (OCoLC)401559368 
073 1 |a 9782765409632 
100 |a 20080904d2008 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Guide des formations aux métiers du livre  |b Texte imprimé  |f Dominique Cartellier 
210 |a Paris  |c Éditions du Cercle de la librairie  |d DL 2008 
215 |a 1 vol. (159 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
320 |a Bibliogr. et liste des sites internet p. [151]. Notes bibliogr. Index 
606 |3 PPN027237125  |a Livres  |x Industrie et commerce  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN027229408  |a Bibliothéconomie  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN040732509  |a Bibliothéconomie  |3 PPN040799301  |x Orientation professionnelle  |2 fmesh 
606 |3 PPN04067276X  |a Industrie du livre  |3 PPN040799301  |x Orientation professionnelle  |2 fmesh 
700 1 |3 PPN127142347  |a Cartellier  |b Dominique  |f 1957-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20141023  |g AFNOR 
979 |a LET 
979 |a ROC 
979 |a STN 
979 |a ESPEN 
930 |5 441092102:345245598  |b 441092102  |a 020.7 CAR  |j u 
930 |5 441842101:356251519  |b 441842101  |a 020.7 CAR  |j u 
930 |5 851912101:357312406  |b 851912101  |a 020.7 CAR  |j u 
930 |5 441092101:387568530  |b 441092101  |a 020 CAR  |j g 
930 |5 441092309:520191188  |b 441092309  |a 025 CAR  |j u 
915 |5 441092309:520191188  |b 5313387 
997 |a ESPEN  |b 5313387  |c 025 CAR  |d ENL0  |e EM  |s i 
991 |5 441092309:520191188  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
998 |a 536511