Festins mérovingiens
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français latin |
Titre complet : | Festins mérovingiens / [sous la direction de] Alain Dierkens, Liliane Plouvier; réalisation des recettes Pierre Wynants et Yves Cousin; avec la collaboration de Françoise Danrigal, Carl Deroux, Jean-Louis Flandrin... [et al]; photographies Claude Huyghens, Françoise Darrigal |
Publié : |
Bruxelles :
Le livre Timperman
, DL 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (240 p.-VIII p. de pl.) |
Collection : | Mémoires de l'Association française d'archéologie mérovingienne ; 17 |
Contenu : | Partie I : la mémoire du goût. Partie II : Recettes |
Sujets : |
LEADER | 02283cam a2200493 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN132479540 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/132479540 | ||
005 | 20210111055300.0 | ||
010 | |a 978-9077723-62-3 |b Le livre Timperman |b br. | ||
010 | |a 2-9524032-2-8 |b Association française d'archéologie mérovingienne | ||
010 | |a 2-9524032-3-6 |b Association française d'archéologie mérovingienne | ||
035 | |a (OCoLC)495003701 | ||
073 | 1 | |a 9789077723623 | |
100 | |a 20090403d2008 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |a lat | |
102 | |a BE | ||
105 | |a f a 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a Festins mérovingiens |f [sous la direction de] Alain Dierkens, Liliane Plouvier |g réalisation des recettes Pierre Wynants et Yves Cousin |g avec la collaboration de Françoise Danrigal, Carl Deroux, Jean-Louis Flandrin... [et al] |g photographies Claude Huyghens, Françoise Darrigal | |
210 | |a Bruxelles |c Le livre Timperman |d DL 2008 | ||
215 | |a 1 vol. (240 p.-VIII p. de pl.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 23 cm | ||
225 | 0 | |a Mémoires |f Association française d'archéologie mérovingienne |v 17 | |
300 | |a Contient des recettes en latin suivi de la traduction française | ||
320 | |a Notes bibliogr. Bibliogr. p. 227-237 | ||
327 | 0 | |a Partie I : la mémoire du goût |a Partie II : Recettes | |
410 | | | |0 013454811 |t Mémoires de l'Association française d'archéologie mérovingienne |x 1152-2518 |v 17 | |
606 | |3 PPN027227758 |a Gastronomie |3 PPN027226794 |y France |3 PPN027790347 |z Moyen âge |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027517829 |a Francs |3 PPN027239640 |x Moeurs et coutumes |2 rameau | ||
607 | |3 PPN027322696 |a Royaume des Francs |z 476-687 (Mérovingiens) |2 rameau | ||
702 | 1 | |3 PPN028271769 |a Dierkens |b Alain |f 1953-.... |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN069516421 |a Plouvier |b Liliane |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN132489961 |a Wynants |b Pierre |f 1939-.... |4 205 | |
702 | 1 | |3 PPN132490188 |a Cousin |b Yves |4 205 | |
702 | 1 | |3 PPN132490471 |a Huyghens |b Claude |4 600 | |
702 | 1 | |3 PPN132490420 |a Danrigal |b Françoise |4 600 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20180607 |g AFNOR | |
930 | |5 851912101:612957160 |b 851912101 |j u | ||
979 | |a ROC | ||
998 | |a 814700 |