Zone ultrapropre
Ce film présente les principes, le fonctionnement et les applications d'une salle blanche ou "salle à ambiance contrôlée" ou "salle microbiologiquement maîtrisée". Le documentaire s'appuie sur l'organisation d'une unité ultrapropre dans un atelier de tranchage...
Autres auteurs : | , , , , , |
---|---|
Format : | Film - Vidéo |
Langue : | français |
Titre complet : | Zone ultrapropre / François Gahier, réal., scénario, montage; Ronan Lelay, mus.; Pascale Fleury, Frédéric Hennequin, Claude Millasseau, cons. scient.; Luc Millet, prod. exéc., monteur; Mathieu Perdoncin, son; Fabrice Rodor, act. |
Publié : |
Dijon :
Educagri éditions [prod., éd., distrib.]
, cop. 2007 |
Description matérielle : | 1 DVD (29 min) |
Collection : | Collection agroalimentaire |
Titre de l'ensemble : | Collection agroalimentaire |
Sujets : |
Résumé : | Ce film présente les principes, le fonctionnement et les applications d'une salle blanche ou "salle à ambiance contrôlée" ou "salle microbiologiquement maîtrisée". Le documentaire s'appuie sur l'organisation d'une unité ultrapropre dans un atelier de tranchage de jambon d'une entreprise agroalimentaire. |
---|---|
Notes : | CRIPT = Complexe Régional d'Information Pédagogique et Technique |
Public : | Cette réalisation concerne les élèves, étudiants et stagiaires de la formation continue du niveau V au niveau II. |
Crédits : | Producteurs : ENITIAA Nantes, CRIPT Audiovisuel Pays de la Loire |
ISBN : | 978-2-84444-584-1 |