Zone ultrapropre

Ce film présente les principes, le fonctionnement et les applications d'une salle blanche ou "salle à ambiance contrôlée" ou "salle microbiologiquement maîtrisée". Le documentaire s'appuie sur l'organisation d'une unité ultrapropre dans un atelier de tranchage...

Description complète

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Fleury Pascale (Conseiller scientifique), Hennequin Frédéric (Conseiller scientifique), Millasseau Claude (Conseiller scientifique), Millet Luc (Photographe), Perdoncin Mathieu (Ingénieur du son), Rodor Fabrice (Acteur)
Format : Film - Vidéo
Langue : français
Titre complet : Zone ultrapropre / François Gahier, réal., scénario, montage; Ronan Lelay, mus.; Pascale Fleury, Frédéric Hennequin, Claude Millasseau, cons. scient.; Luc Millet, prod. exéc., monteur; Mathieu Perdoncin, son; Fabrice Rodor, act.
Publié : Dijon : Educagri éditions [prod., éd., distrib.] , cop. 2007
Description matérielle : 1 DVD (29 min)
Collection : Collection agroalimentaire
Titre de l'ensemble : Collection agroalimentaire
Sujets :
LEADER 02468cgm a2200457 4500
001 PPN133868168
003 http://www.sudoc.fr/133868168
005 20211105113700.0
010 |a 978-2-84444-584-1 
035 |a (OCoLC)495380051 
073 0 |a 9782844445841 
100 |a 20090602d2007 m y|frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y ||||||||| 
115 |a c029ba|oxcx||||zkxxc  |b ||||||||||||||| 
200 1 |a Zone ultrapropre  |b Images animées  |f François Gahier, réal., scénario, montage  |g Ronan Lelay, mus.  |g Pascale Fleury, Frédéric Hennequin, Claude Millasseau, cons. scient.  |g Luc Millet, prod. exéc., monteur  |g Mathieu Perdoncin, son  |g Fabrice Rodor, act. 
210 |a Dijon  |c Educagri éditions [prod., éd., distrib.]  |d cop. 2007 
215 |a 1 DVD (29 min)  |c coul., PAL, format 4/3 
225 1 |a Collection agroalimentaire 
300 |a CRIPT = Complexe Régional d'Information Pédagogique et Technique 
322 |a Producteurs : ENITIAA Nantes, CRIPT Audiovisuel Pays de la Loire 
330 |a Ce film présente les principes, le fonctionnement et les applications d'une salle blanche ou "salle à ambiance contrôlée" ou "salle microbiologiquement maîtrisée". Le documentaire s'appuie sur l'organisation d'une unité ultrapropre dans un atelier de tranchage de jambon d'une entreprise agroalimentaire. 
333 |a Cette réalisation concerne les élèves, étudiants et stagiaires de la formation continue du niveau V au niveau II. 
410 | |0 072315733  |t Collection agroalimentaire  |x 1960-6419 
606 |3 PPN030314275  |a Jambon  |3 PPN027790452  |x Transformation  |3 PPN035108444  |x DVD  |2 rameau 
606 |3 PPN027866807  |a Salles blanches  |3 PPN035108444  |x DVD  |2 rameau 
606 |3 PPN028950275  |a Microbiologie sanitaire  |3 PPN035108444  |x DVD  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |3 PPN035108444  |x DVD  |2 rameau 
702 1 |3 PPN06962318x  |a Gahier  |b François  |4 300 
702 1 |3 PPN072323930  |a Fleury  |b Pascale  |f 19..-....  |c latiniste  |4 695 
702 1 |3 PPN073010626  |a Hennequin  |b Frédéric  |4 695 
702 1 |3 PPN072314737  |a Millasseau  |b Claude  |4 695 
702 1 |3 PPN072314974  |a Millet  |b Luc  |f 19..-....  |c documentariste  |4 600 
702 1 |3 PPN072324074  |a Perdoncin  |b Mathieu  |4 670 
702 1 |3 PPN072324007  |a Lelay  |b Ronan  |4 230 
702 1 |3 PPN073010677  |a Rodor  |b Fabrice  |4 005 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150602  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:366709941  |b 441842101  |a DVD 664  |j g 
998 |a 554427