|
|
|
|
LEADER |
01095nam a2200313 4500 |
001 |
PPN136473644 |
005 |
20180220123200.0 |
010 |
|
|
|a 2-89035-367-2
|d 67,70 EUR
|
100 |
|
|
|a 20090911d2002 u y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a CA
|
105 |
|
|
|a a a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Introduction à la microbiologie alimentaire
|b Texte imprimé
|f Denise Lacasse
|g ouvrage réalisé sous la responsabilité du Collège de Rimouski
|
205 |
|
|
|a 2nde éd.
|
210 |
|
|
|a Montréal
|c Éditions Saint-Martin
|d DL 2002
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XIX-771 p.)
|c ill.
|d 23 cm
|
320 |
|
|
|a Réf. bibliogr. Index
|
606 |
|
|
|3 PPN027557065
|a Aliments
|x Microbiologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027257398
|a Parasitologie
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 576.163
|v 20
|
676 |
|
|
|a 664.001 5
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN13647375X
|a Lacasse
|b Denise
|f 1948-
|4 070
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN136473857
|a Collège de Rimouski
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090911
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:37439136X
|b 441842101
|a 664.001 5 LAC
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 559173
|