Cultiver le goût et l'odorat : prévenir l'obésité enfantine dès 2 ans 1/2

Les enseignants ont un rôle primordial à jouer pour susciter un changement des habitudes alimentaires. Cet ouvrage propose de nombreuses activités concrètes pour exercer le sens du goût et de l'odorat chez le jeune enfant. ©Electre 2015

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Druart Delphine (Auteur), Janssens Annie (Auteur), Waelput Michelle (Auteur)
Autres auteurs : Vande Weyer Myriam (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Cultiver le goût et l'odorat : prévenir l'obésité enfantine dès 2 ans 1/2 / Delphine Druart, Annie Janssens, Michelle Waelput; préface du Dr Myriam Vande Weyer
Édition : 3e édition
Publié : Bruxelles : De Bœck , DL 2010, cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (109 p.)
Collection : Outils pour enseigner
Sujets :
Documents associés : Autre format: Cultiver le goût et l'odorat
LEADER 02097cam a2200433 4500
001 PPN143801538
003 http://www.sudoc.fr/143801538
005 20200820055700.0
010 |a 978-2-8041-6032-6  |b br. 
035 |a (OCoLC)690334799 
073 1 |a 9782804160326 
100 |a 20100429h20102010m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a BE 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Cultiver le goût et l'odorat  |b Texte imprimé  |e prévenir l'obésité enfantine dès 2 ans 1/2  |f Delphine Druart, Annie Janssens, Michelle Waelput  |g préface du Dr Myriam Vande Weyer 
205 |a 3e édition 
210 |a Bruxelles  |c De Bœck  |d DL 2010, cop. 2010 
215 |a 1 vol. (109 p.)  |c ill., couv. ill.  |d 24 cm 
225 2 |a Outils pour enseigner 
339 |a Les enseignants ont un rôle primordial à jouer pour susciter un changement des habitudes alimentaires. Cet ouvrage propose de nombreuses activités concrètes pour exercer le sens du goût et de l'odorat chez le jeune enfant. ©Electre 2015 
320 |a Bibliogr., 1 p. 
410 | |0 013720104  |t Outils pour enseigner  |x 1373-0169 
452 | |0 174740654  |t Cultiver le goût et l'odorat  |b Ressource électronique  |o prévenir l'obésité enfantine dès 2 ans 1/2  |f Delphine Druart, Annie Janssens, Michelle Waelput  |e 3e édition  |c Bruxelles  |n De Bœck  |d 2011  |y 978-2-8041-6857-5 
606 |3 PPN027688941  |a Éducation nutritionnelle  |2 rameau 
606 |3 PPN027655849  |a Perception olfactive chez l'enfant  |2 rameau 
606 |3 PPN027583678  |a Goût chez l'enfant  |2 rameau 
606 |3 PPN034061703  |a Aliments  |x Saveur et odeur  |2 rameau 
606 |3 PPN027243834  |a Obésité  |3 PPN16719402X  |x Chez l'enfant  |3 PPN02724525X  |x Prévention  |2 rameau 
700 1 |3 PPN057660581  |a Druart  |b Delphine  |4 070 
701 1 |3 PPN074267329  |a Janssens  |b Annie  |4 070 
701 1 |3 PPN069653771  |a Waelput  |b Michelle  |4 070 
702 1 |3 PPN185494552  |a Vande Weyer  |b Myriam  |4 080 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20150420  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20160317  |g AFNOR 
979 |a ESPEN 
930 |5 441092309:550115471  |b 441092309  |a 37+H3 DRU  |j u 
998 |a 742173