De la pomme au cidre
Ce travail traite en première partie de la pomme, de sa symbolique, de ses caractères botaniques et des particularités des pommes à cidre. Le deuxième partie développe la fabrication du cidre. La fermentation, la composition chimique du moût et du cidre sont décrites avec beaucoup de détails. L'...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | De la pomme au cidre / Marine de Crouy-Chanel - de la Masselière; sous la dir. de Claude Le Clerc-Grozieux de Laguérenne |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2003 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
De la pomme au cidre |