Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européeenne
La législation alimentaire européenne poursuit les objectifs de la protection de la santé des personnes et des intérêts des consommateurs. L'information des consommateurs joue un rôle important pour atteindre ces objectifs. Sur la base de l'information qui leur est fournie, les consommateu...
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Auteurs principaux : | , , |
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Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européeenne / Hugo Alfonso Muñoz Ureña; sous la dir. de François Collart Dutilleul et Raphaël Romi |
Publié : |
[S. l.] :
[s. n.]
, 2010 |
Description matérielle : | 1 vol. (325 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Droit privé : Nantes : 2010 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne |
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