|
|
|
|
LEADER |
01372cam a2200373 4500 |
001 |
PPN150801831 |
003 |
http://www.sudoc.fr/150801831 |
005 |
20180219020900.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-7592-0917-0
|b br.
|d 19 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20110315-14123
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)758828556
|
073 |
|
1 |
|a 9782759209170
|
100 |
|
|
|a 20110317d2011 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Bonnes bactéries et bonne santé
|b Texte imprimé
|f Gérard Corthier
|
210 |
|
|
|a Versailles
|c Éd. Quæ
|d impr. 2011
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (124 p.)
|c ill. en noir et en coul., couv. ill.
|d 22 cm
|
225 |
2 |
|
|a Carnets de sciences
|x 2110-2228
|
410 |
|
| |
|0 144427184
|t Carnets de sciences
|x 2110-2228
|
452 |
|
| |
|0 158465148
|t Bonnes bactéries et bonne santé
|b Ressource électronique
|f Gérard Corthier
|c Versailles
|n Éd. Quæ
|d 2011
|y 978-2-7592-0918-7
|
606 |
|
|
|3 PPN027220680
|a Bactéries
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN028950275
|a Microbiologie sanitaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040668355
|a Bactéries
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708241
|a Microbiologie alimentaire
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 579.3
|v 21a
|
700 |
|
1 |
|3 PPN09212903X
|a Corthier
|b Gérard
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20110531
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120215
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:457210826
|b 441092104
|a 613.2 COR
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
998 |
|
|
|a 611355
|