Management : concepts et meilleures pratiques

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Brilman Jean (Auteur), Hérard Jacques (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Management : concepts et meilleures pratiques / Jean Brilman et Jacques Hérard
Édition : 6e édition
Publié : Paris : Eyrolles , impr. 2011
Ed. d'Organisation
Description matérielle : 1 vol. (XX-609 p.)
Collection : Les Références (Paris. 2001)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Management
  • P. 3
  • 1, Un monde de changements
  • P. 53
  • 2, Finalités des entreprises et des organisations : créer durablement de la valeur pour toutes les parties prenantes
  • P. 95
  • 3, Vision, valeurs et changement de culture
  • P. 121
  • 4, Marketing, qualité et gestion de la relation client
  • P. 167
  • 5, Le management stratégique moderne
  • P. 221
  • 6, Créativité, innovation et organisation innovante
  • P. 263
  • 7, Réussir les fusions et les acquisitions
  • P. 295
  • 8, Qualité totale et développement durable au coeur du management
  • P. 335
  • 9, Benchmarking et reengineering
  • P. 359
  • 10, L'entreprise orientée processus et horizontale
  • P. 393
  • 11, Production et logistique de classe mondiale
  • P. 415
  • 12, Gestion des projets et management par projet
  • P. 439
  • 13, La gestion des ressources humaines
  • P. 487
  • 14, Manager le changement
  • P. 505
  • 15, Gestion des savoirs et des compétences : l'organisation apprenante
  • P. 539
  • 16, L'entreprise en réseau, les alliances et le commerce interentreprises
  • P. 565
  • 17, Le nouveau rôle des dirigeants