Management : concepts et meilleures pratiques
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Management : concepts et meilleures pratiques / Jean Brilman et Jacques Hérard |
Édition : | 6e édition |
Publié : |
Paris :
Eyrolles
, impr. 2011 Ed. d'Organisation |
Description matérielle : | 1 vol. (XX-609 p.) |
Collection : | Les Références (Paris. 2001) |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Management |
- P. 3
- 1, Un monde de changements
- P. 53
- 2, Finalités des entreprises et des organisations : créer durablement de la valeur pour toutes les parties prenantes
- P. 95
- 3, Vision, valeurs et changement de culture
- P. 121
- 4, Marketing, qualité et gestion de la relation client
- P. 167
- 5, Le management stratégique moderne
- P. 221
- 6, Créativité, innovation et organisation innovante
- P. 263
- 7, Réussir les fusions et les acquisitions
- P. 295
- 8, Qualité totale et développement durable au coeur du management
- P. 335
- 9, Benchmarking et reengineering
- P. 359
- 10, L'entreprise orientée processus et horizontale
- P. 393
- 11, Production et logistique de classe mondiale
- P. 415
- 12, Gestion des projets et management par projet
- P. 439
- 13, La gestion des ressources humaines
- P. 487
- 14, Manager le changement
- P. 505
- 15, Gestion des savoirs et des compétences : l'organisation apprenante
- P. 539
- 16, L'entreprise en réseau, les alliances et le commerce interentreprises
- P. 565
- 17, Le nouveau rôle des dirigeants