|
|
|
|
LEADER |
03479cam a2200481 4500 |
001 |
PPN157966488 |
003 |
http://www.sudoc.fr/157966488 |
005 |
20240314154700.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-7430-1397-4
|b br.
|d [95 EUR]
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)779745577
|
073 |
|
1 |
|a 9782743013974
|
100 |
|
|
|a 20120126h20112012k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
|
200 |
1 |
|
|a Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
|e réglementation, agents microbiens, autocontrôle
|f Éric Dromigny,...
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Éd. Tec & Doc-Lavoisier
|d DL 2011
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XVIII-509 p.)
|c ill., fig., graph., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
303 |
|
|
|a La couv. porte en plus : "Salmonella spp., Règlement 2073/2005, Hygiène des procédés, Sécurité, Listeria monocytogenes, Cronobacter spp., Histamine, Escherichia coli, Bacillus cereus"
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. et liste de sites Internet p. [475]-494. Index
|
359 |
2 |
|
|p P. 3
|b Partie 1, Bases réglementaires des critères microbiologiques
|p P. 3
|c Chapitre 1 : dispositif réglementaire des critères microbiologiques
|p P. 22
|c Chapitre 2 : dispositions réglementaires relatives aux critères microbiologiques
|p P. 71
|b Partie 2, Agents microbiens visés par les critères microbiologiques
|p P. 71
|c Chapitre 3 : Listeria monocytogenes
|p P. 89
|c Chapitre 4 : Salmonella spp
|p P. 117
|c Chapitre 5 : Staphylocoques et entérotoxines staphylococciques
|p P. 131
|c Chapitre 6 : Cronobacter spp (enterobacter sakazzakii)
|p P. 141
|c Chapitre 7 : Escherichia coli
|p P. 187
|c Chapitre 8 : Histamine
|p P. 217
|c Chapitre 9 : les colonies aérobies
|p P. 223
|c Chapitre 10 : Enterobacteriaceae
|p P. 233
|c Chapitre 11 : Bacillus cereus
|p P. 251
|c Chapitre 12 : autres agents microbiens (hors règlement n°2073/2005 modifié)
|p P. 279
|b Partie 3, Mise en œuvre des critères microbiologiques
|p P. 279
|c Chapitre 13 : obligations et responsabilités des entreprises du secteur alimentaire
|p P. 303
|c Chapitre 14 : la mise en œuvre des critères microbiologiques harmonisés du règlement n°2073/2005 (annexe I et II)
|p P. 371
|c Chapitre 15 : les critères non réglementaires et leur personnalisation
|p P. 419
|c Chapitre 16 : l'efficacité des critères microbiologiques
|p P. 433
|c Chapitre 17 : les limites des critères microbiologiques
|p P. 471
|c Annexe
|p P. 475
|c Bibliographie
|p P. 495
|c Index
|
452 |
|
| |
|0 200668838
|t Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
|o réglementation, agents microbiens, autocontrôle
|f Eric Dromigny,...
|c [Paris]
|n Lavoisier-Tec & Doc
|d 2011
|y 978-2-7430-1971-6
|
606 |
|
|
|3 PPN027557065
|a Aliments
|x Microbiologie
|3 PPN027682129
|x Normes
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|3 PPN027682129
|x Normes
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040708241
|a Microbiologie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664.001
|v 22
|
676 |
|
|
|a 664.07
|v 22
|
680 |
|
|
|a QR115
|
686 |
|
|
|a WA 695
|2 usnlm
|
700 |
|
1 |
|3 PPN031033865
|a Dromigny
|b Éric
|f 1955-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20120421
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20180226
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a STN
|
930 |
|
|
|5 441092104:454828470
|b 441092104
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:603640818
|b 441842101
|a 664.001 5 DRO
|j u
|
998 |
|
|
|a 627460
|