Perception et réduction du risque alimentaire : dans une perspective de consommation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Brunel Olivier (Auteur)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Perception et réduction du risque alimentaire : dans une perspective de consommation / Olivier Brunel
Publié : Sarrebrück : Editions universitaires européennes , cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (488 p.)
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Sciences de Gestion : Lyon 3 : 2002
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Les stratégies d'ajustement au risque alimentaire
LEADER 01366nam a2200301 4500
001 PPN161681166
005 20160928032400.0
100 |a 20120613d2010 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a DE 
105 |a y v 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Perception et réduction du risque alimentaire  |b Texte imprimé  |e dans une perspective de consommation  |f Olivier Brunel 
210 |a Sarrebrück  |c Editions universitaires européennes  |d cop. 2010 
215 |a 1 vol. (488 p.)  |c tabl., fig.  |d 23 cm 
320 |a Bibliogr. p. 362-391 
328 0 |z Texte remanié de  |b Thèse de doctorat  |c Sciences de Gestion  |e Lyon 3  |d 2002 
451 | |0 069555222  |t Les stratégies d'ajustement au risque alimentaire  |b Texte imprimé  |o modèle théorique et test empirique  |f Olivier Brunel  |c [S.l.]  |n [s.n.]  |d 2002  |p 521 p. 
606 |3 PPN113531958  |a Risques alimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN031022871  |a Aliments  |x Qualité  |3 PPN027467945  |x Gestion  |2 rameau 
606 |3 PPN02774230X  |a Gestion du risque  |2 rameau 
606 |3 PPN027466345  |a Consommateurs  |3 PPN02779752X  |x Attitudes  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |3 PPN028242998  |x Commercialisation  |2 rameau 
700 1 |3 PPN069554781  |a Brunel  |b Olivier  |f 1971-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20120613  |g AFNOR 
930 |5 441092215:455019274  |b 441092215  |a 734 / 43  |j g 
979 |a IAE 
998 |a 637926