Rôle des protéines membranaires dans l'adaptation de Campylobacter à son environnement alimentaire
Campylobacter est aujourd'hui reconnu comme étant la cause majeure d'entérites bactériennes d'origine alimentaire dans le monde. Véhiculé par les aliments, ce pathogène microaérophile est capable de traverser la chaîne alimentaire, surmontant ainsi l'air ambiant qui lui est, en p...
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Rôle des protéines membranaires dans l'adaptation de Campylobacter à son environnement alimentaire / Sheiam Sulaeman; sous la direction de Odile Tresse |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2011 |
Description matérielle : | 1 vol. (190 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biotechnologie agroalimentaire, Science de l'aliment - Microbiologie alimentaire : Nantes : 2011 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Rôle des protéines membranaires dans l'adaptation de Campylobacter à son environnement alimentaire |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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