|
|
|
|
LEADER |
01148cam a22003251 4500 |
001 |
PPN164530282 |
003 |
http://www.sudoc.fr/164530282 |
005 |
20210217060000.0 |
010 |
|
|
|a 2-85708-400-5
|
010 |
|
|
|a 978-2-85708-400-6
|b Br.
|
100 |
|
|
|a 20121006d2009 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a j 000|y
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Techno culinaire
|e Bac Pro
|f Michel Maincent-Morel, Robert Labat
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Éd. BPI
|d impr. 2009
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (524 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
0 |
|
|a Enseignement formation restauration hôtellerie
|f Directeur de collection Michel Maincent-Morel
|
300 |
|
|
|a La couverture porte en plus : "Bac Pro restauration"
|
410 |
|
| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
700 |
|
1 |
|3 PPN077772245
|a Maincent-Morel
|b Michel
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN081010591
|a Labat
|b Robert
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20210216
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a ROC
|
930 |
|
|
|5 851912101:464090075
|b 851912101
|j u
|
998 |
|
|
|a 642905
|