Techno culinaire : Bac Pro

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Maincent-Morel Michel (Auteur)
Autres auteurs : Labat Robert (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Techno culinaire : Bac Pro / Michel Maincent-Morel, Robert Labat
Publié : Clichy : Éd. BPI , impr. 2009
Description matérielle : 1 vol. (524 p.)
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
LEADER 01148cam a22003251 4500
001 PPN164530282
003 http://www.sudoc.fr/164530282
005 20210217060000.0
010 |a 2-85708-400-5 
010 |a 978-2-85708-400-6  |b Br. 
100 |a 20121006d2009 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000|y 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Techno culinaire  |e Bac Pro  |f Michel Maincent-Morel, Robert Labat 
210 |a Clichy  |c Éd. BPI  |d impr. 2009 
215 |a 1 vol. (524 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 0 |a Enseignement formation restauration hôtellerie  |f Directeur de collection Michel Maincent-Morel 
300 |a La couverture porte en plus : "Bac Pro restauration" 
410 | |0 013521381  |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie  |x 0981-6615 
700 1 |3 PPN077772245  |a Maincent-Morel  |b Michel  |4 070 
702 1 |3 PPN081010591  |a Labat  |b Robert  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20210216  |g AFNOR 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:464090075  |b 851912101  |j u 
998 |a 642905