La qualité
Avec l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le problème n'est plus de produire ou non de la qualité mais de trouver les bons moyens pour en faire d'une manière optimale au meilleur prix. Cet ouvrage présente les modalités d'une démarche qualité simple , axé...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La qualité / Christian Doucet |
Publié : |
Paris :
P.U.F
, 2007 |
Collection : | Que sais-je ? (En ligne) ; 2779 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
La qualité |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Cairn |
LEADER | 02656clm a2200517 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN164727957 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/164727957 | ||
005 | 20210323094300.0 | ||
035 | |a (OCoLC)834841470 | ||
035 | |a FRCAIRNINFO-PUF_DOUCE_2007_01 | ||
100 | |a 20121011d2007 |||y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y ||||||||| | ||
135 | |a dr||||||||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c c |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a b | |
183 | 1 | |6 z01 |a ceb |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a La qualité |f Christian Doucet | |
214 | 0 | |a Paris |c P.U.F |d 2007 | |
225 | 2 | |a Que sais-je ? (En ligne) |x 2259-0935 | |
230 | |a Données textuelles | ||
304 | |a Titre provenant de l'écran d'accueil | ||
305 | |a L'édition électronique correspond à la 2ème édition mise à jour de la version imprimée de : Paris, impr. 2007, cop. 2005 | ||
310 | |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition | ||
316 | |5 441099901:692951822 |a Accessible sur Cairn | ||
330 | |a Avec l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le problème n'est plus de produire ou non de la qualité mais de trouver les bons moyens pour en faire d'une manière optimale au meilleur prix. Cet ouvrage présente les modalités d'une démarche qualité simple , axée sur les réalités du travail. Il propose également une synthèse de la qualitique, c'est-à-dire des méthodes, normes et guides, qui ont pour but d'aider à réaliser cette qualité | ||
336 | |a HTML et SWF | ||
337 | |a Navigateurs web avec extension Adobe Flash Player | ||
410 | | | |0 159807514 |t Que sais-je ? (En ligne) |x 2259-0935 |v 2779 | |
452 | | | |0 119089327 |t La qualité |f Christian Doucet,... |e 2e édition mise à jour |c Paris |n Presses universitaires de France |d 2007 |p 1 vol. (127 p.) |s Que sais-je ? |y 978-2-13-056398-3 | |
606 | |3 PPN027241815 |a Qualité |x Contrôle |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027426246 |a Assurance qualité |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027810887 |a Qualité des produits |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN028984420 |a Doucet |b Christian |f 1946-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20200529 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b Cairn.info |c 20121011 | |
856 | 4 | |5 441099901:692951822 |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://www.cairn.info/la-qualite--9782130563983.htm | |
915 | |5 441099901:692951822 |b CAIRN46-210867 | ||
930 | |5 441099901:692951822 |b 441099901 |j g | ||
979 | |a NUM | ||
991 | |5 441099901:692951822 |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 13:42 | ||
997 | |a NUM |b CAIRN46-210867 |d NUMpivo |e DNUM |s d | ||
998 | |a 890845 |