Les beurres
: karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera)
Quatre beurres d'origine végétale sont utilisés en tant qu'ingrédients cosmétiques. Il s'agit du beurre de karité (Butyrospermum parkii), du beurre de cacao (Theobroma cacao), du beurre de kokum (Garcinia indica) et du beurre d'illipé (Shorea stenoptera). Dans ce travail, la desc...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Dubut Olivier
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes
(Organisme de soutenance) |
Autres auteurs : |
Coiffard Laurence
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera) / Olivier Dubut; sous la direction de Laurence Coiffard |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012
|
Description matérielle : |
1 vol. (132 f.) |
Note de thèse : |
Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2012 |
Sujets : |
|
Documents associés : |
Reproduit comme:
Les beurres
|