Texture et flaveur des aliments
: vers une conception maîtrisée
La 4e de couverture indique : "Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ? Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs e sensoriels et être perçues ? Comment la texture de l'aliment influence-t-elle la perception de l...
Description complète
Détails bibliographiques
Autres auteurs : |
Guichard Élisabeth
(Directeur de publication),
Genot Claude
(Directeur de publication),
Voilley Andrée
(Directeur de publication) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée / coordination générale, Élisabeth Guichard; coordination, Claude Genot, Andrée Voilley |
Publié : |
Dijon :
Educagri éd.
, DL 2012, cop. 2012
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Description matérielle : |
1 vol. (298 p.) |
Collection : |
Références (Dijon)
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Sujets : |
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