|
|
|
|
LEADER |
00905cam a22002891 4500 |
001 |
PPN170930645 |
003 |
http://www.sudoc.fr/170930645 |
005 |
20220121055400.0 |
100 |
|
|
|a 20130724d1920 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y | 000|y
|
200 |
1 |
|
|a Alimentation et ravitaillement
|f R. Legendre
|g préfacé par Charles Richet
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Masson
|d 1920
|
215 |
|
|
|a 1vol.(XII - 327 p.)
|d 16 cm
|
606 |
|
|
|3 PPN034376569
|a Rationnement alimentaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027307026
|a Aliments
|x Consommation
|2 rameau
|
680 |
|
|
|a HD9012 .5 L511a
|
700 |
|
1 |
|a Legendre
|b R.
|4 070
|
702 |
|
1 |
|a Richet
|b Charles
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20140425
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|b FRBML
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|b ZWZ
|g AACR2
|
930 |
|
|
|5 441092101:485798549
|b 441092101
|c Patrimoine
|a 30239
|j g
|
931 |
|
|
|5 441092101:485798549
|b 441092101
|a A-2-26
|
979 |
|
|
|a PAT
|
998 |
|
|
|a 657741
|