Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Charollois Philippe (Auteur), Nidiau Fabrice (Auteur), Giniès Marie-Lorène (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]
Édition : [2013-2014]
Publié : Levallois-Perret : Studyrama , impr. 2013
Description matérielle : 1 vol. (283 p.)
Collection : Guides J
Sujets :
Description
Résumé : Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Notes : La couv. porte en plus : "agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine" et "les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros"
ISBN : 978-2-7590-2364-6