Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.] |
Édition : | [2013-2014] |
Publié : |
Levallois-Perret :
Studyrama
, impr. 2013 |
Description matérielle : | 1 vol. (283 p.) |
Collection : | Guides J |
Sujets : |
LEADER | 02269cam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN174615191 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/174615191 | ||
005 | 20200911055800.0 | ||
010 | |a 978-2-7590-2364-6 |b br. |d 16,90 EUR | ||
035 | |a (OCoLC)864391448 | ||
073 | 1 | |a 9782759023646 | |
100 | |a 20131129d2013 m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a ||||000yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration |b Texte imprimé |f Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.] | |
205 | |a [2013-2014] | ||
210 | |a Levallois-Perret |c Studyrama |d impr. 2013 |e 58-Clamecy |g Laballery | ||
215 | |a 1 vol. (283 p.) |c graph., couv. ill. en coul. |d 24 cm | ||
225 | 0 | |a Guide J |i métiers | |
339 | |a Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. | ||
312 | |a La couv. porte en plus : "agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine" et "les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros" | ||
410 | | | |0 013656848 |t Guides J |x 1635-9364 | |
606 | |3 PPN02726520X |a Tourisme |3 PPN027244393 |x Orientation professionnelle |3 PPN027226794 |y France |3 PPN027790045 |x Guides pratiques et mémentos |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027234061 |a Hôtels |3 PPN027244393 |x Orientation professionnelle |3 PPN027226794 |y France |3 PPN027790045 |x Guides pratiques et mémentos |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027242595 |a Restaurants |3 PPN027244393 |x Orientation professionnelle |3 PPN027226794 |y France |3 PPN027790045 |x Guides pratiques et mémentos |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027503771 |a Restaurants |x Personnel |3 PPN027791017 |x Formation |3 PPN027226794 |y France |3 PPN028662180 |x Répertoires |2 rameau | ||
676 | |a 647.023 44 |v 22 | ||
676 | |a 338.479 1 |v 22 |z fre | ||
700 | 1 | |3 PPN034214518 |a Charollois |b Philippe |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN078808804 |a Nidiau |b Fabrice |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN051633620 |a Giniès |b Marie-Lorène |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20140115 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20140325 |g AFNOR | |
930 | |5 851912101:512269300 |b 851912101 |a 647.07 GUI |j u | ||
979 | |a ROC | ||
998 | |a 670598 |