Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.] |
Édition : | [2013-2014] |
Publié : |
Levallois-Perret :
Studyrama
, impr. 2013 |
Description matérielle : | 1 vol. (283 p.) |
Collection : | Guides J |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 647 GUI | Empruntable | Disponible |