[Oeuvres] : Tome V Sur les facultés des aliments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Galien Claude (Auteur)
Autres auteurs : Wilkins John (Éditeur scientifique, Traducteur)
Format : Livre
Langue : grec classique
français
Titre complet : [ Oeuvres]. Tome V, Sur les facultés des aliments / Galien; texte établi et traduit par John Wilkins,...
Publié : Paris : les Belles lettres , 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (XLIII-260 p., pagination double p. [2]-252)
Collection : Collection des universités de France. Série grecque ; 499
Traduction de : De alimentorum facultatibus
Sujets :
Description
Variantes de titre : Sur les facultés des aliments
Notes : Trad. de : "De alimentorum facultatibus"
Texte grec avec traduction française en regard, commentaire en français
Note sur la collection : ISSN de la collection principale : 0184-7155
Bibliographie : Notes bibliogr.
ISBN : 978-2-251-00584-3