Aspectos juridicos de la valorización de los productos alimentarios : actas del coloquio internacional realizado en San José, Costa Rica 29-30 de noviembre 2010 actes du colloque international réalisé à San José, Costa Rica 29-30 novembre 2010
Enregistré dans:
Collectivités auteurs : | , , |
---|---|
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français espagnol |
Titre complet : | Aspectos juridicos de la valorización de los productos alimentarios : actas del coloquio internacional realizado en San José, Costa Rica 29-30 de noviembre 2010 = = Aspects jurídiques de la valorisation des denrées alimentaires : actes du colloque international réalisé à San José, Costa Rica 29-30 novembre 2010 / [organisé par la facultad de derecho de la universidad de Costa Rica et programa europeo de investigación "Lascaux" et université de Nantes Francia]; [sous la direction scientifique de François Collart-Dutilleul, Rafael González Ballar, Marlen León Guzmán... [et al.] |
Édition : | 2a edición : = 2e édition |
Publié : |
San José :
INIDA
, DL 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (204 p.) |
Collection : | INIDA, Collection ouvrages collectifs (Serie obras colectivas) ; 2 |
Sujets : |
LEADER | 02808cam a2200541 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN177355735 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/177355735 | ||
005 | 20240829055200.0 | ||
010 | |a 978-2-918382-06-5 |b br. |d 28 EUR | ||
035 | |a (OCoLC)889323929 | ||
073 | 1 | |a 9782918382065 | |
100 | |a 20140403h20122012k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |a spa |d fre |d spa |2 639-2 | |
102 | |a CR | ||
105 | |a y z 100yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | |6 z01 |a nga |2 RDAfrCarrier | ||
200 | 1 | |a Aspectos juridicos de la valorización de los productos alimentarios |e actas del coloquio internacional realizado en San José, Costa Rica 29-30 de noviembre 2010 |d = Aspects jurídiques de la valorisation des denrées alimentaires |e actes du colloque international réalisé à San José, Costa Rica 29-30 novembre 2010 |f [organisé par la facultad de derecho de la universidad de Costa Rica et programa europeo de investigación "Lascaux" et université de Nantes Francia] |g [sous la direction scientifique de François Collart-Dutilleul, Rafael González Ballar, Marlen León Guzmán... [et al.] | |
205 | |a 2a edición |d = 2e édition | ||
214 | 0 | |a San José |c INIDA |d DL 2012 | |
215 | |a 1 vol. (204 p.) |d 23 cm | ||
225 | 0 | |a INIDA, Serie obras colectivas (Collection "ouvrages collectifs) |v vol. II | |
302 | |a Textes en français et en espagnol. Résumés en français et en espagnol | ||
306 | |a INIDA = Instituto de investigación en derecho alimentario | ||
410 | | | |0 177293659 |t INIDA, Collection ouvrages collectifs (Serie obras colectivas) |c San José (Costa Rica) |n INIDA |d 2012 |v 2 | |
510 | | | |a Aspects jurídiques de la valorisation des denrées alimentaires |e actes du colloque international réalisé à San José, Costa Rica 29-30 novembre 2010 |z fre | |
606 | |3 PPN050572350 |a Aliments |x Droit |2 rameau | ||
606 | |3 PPN030333148 |a Aliments |x Approvisionnement |x Droit |2 rameau | ||
608 | |3 PPN02886431X |a Actes de congrès |2 rameau | ||
702 | 1 | |3 PPN029085306 |a Collart Dutilleul |b François |f 1952-.... |4 651 | |
702 | 1 | |3 PPN153109084 |a Gonzalez Ballar |b Rafael |4 651 | |
702 | 1 | |3 PPN147768985 |a León-Guzmán |b Marlen |4 651 | |
712 | 0 | 2 | |3 PPN136531008 |a Universidad de Costa Rica |b Facultad de derecho |4 557 |
712 | 0 | 2 | |3 PPN026403447 |a Université de Nantes |c 1962-2021 |4 557 |
712 | 0 | 2 | |3 PPN181846438 |a Programme Lascaux |c 2009-2014 |4 557 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20220610 |g AFNOR | |
979 | |a DEC | ||
979 | |a IRDP | ||
979 | |a MSH | ||
930 | |5 441092310:503877999 |b 441092310 |j u | ||
930 | |5 441095210:509872964 |b 441095210 |j g | ||
930 | |5 441092103:514627743 |b 441092103 |j u | ||
991 | |5 441092310:503877999 |a Exemplaire modifié automatiquement. le 21-08-2023 15:31 | ||
998 | |a 669615 |