Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. ©Electre 2015

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Charollois Philippe (Auteur), Nidiau Fabrice (Auteur), Giniès Marie-Lorène (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]
Édition : [2014-2015]
Publié : Levallois-Perret : Studyrama , impr. 2014
Description matérielle : 1 vol. (283 p.)
Collection : Guides J
Sujets :
LEADER 02261cam a2200421 4500
001 PPN182324133
003 http://www.sudoc.fr/182324133
005 20200911055800.0
010 |a 978-2-7590-2824-5  |b br.  |d 16,90 EUR 
035 |a (OCoLC)897785397 
073 1 |a 9782759028245 
100 |a 20141209d2014 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration  |b Texte imprimé  |f Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.] 
205 |a [2014-2015] 
210 |a Levallois-Perret  |c Studyrama  |d impr. 2014 
215 |a 1 vol. (283 p.)  |c graph., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 0 |a Guide J  |i métiers 
339 |a Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. ©Electre 2015 
312 |a La couv. porte en plus : "agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine" et "les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros" 
410 | |0 013656848  |t Guides J  |x 1635-9364 
606 |3 PPN02726520X  |a Tourisme  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790045  |x Guides pratiques et mémentos  |2 rameau 
606 |3 PPN027234061  |a Hôtels  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790045  |x Guides pratiques et mémentos  |2 rameau 
606 |3 PPN027242595  |a Restaurants  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790045  |x Guides pratiques et mémentos  |2 rameau 
606 |3 PPN027503771  |a Restaurants  |x Personnel  |3 PPN027791017  |x Formation  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN028662180  |x Répertoires  |2 rameau 
676 |a 647.023 44  |v 22 
676 |a 338.479 1  |v 22  |z fre 
700 1 |3 PPN034214518  |a Charollois  |b Philippe  |4 070 
701 1 |3 PPN078808804  |a Nidiau  |b Fabrice  |4 070 
701 1 |3 PPN051633620  |a Giniès  |b Marie-Lorène  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20141211  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150211  |g AFNOR 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:524862869  |b 851912101  |a 647.07 GUI  |j u 
998 |a 710626