Histoire et agronomie : entre ruptures et durée

Au cours des deux derniers siècles, le champ des agronomies a été traversé par de nombreuses révolutions qui ont constitué autant de ruptures importantes. Alors que ces disciplines se trouvent aujourd'hui face à l'émergence de nouveaux paradigmes comme celui du développement durable, il ét...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Robin Paul (Auteur, Éditeur scientifique), Aeschlimann Jean-Paul (Auteur, Éditeur scientifique), Feller Christian (Auteur, Éditeur scientifique), Ambroise Régis (Auteur), Blondel Marika (Auteur), Boulier Fabien (Auteur), Brunet Michèle (Auteur), Bungener Patrick (Auteur), Candaux Jean-Daniel (Auteur), Chadefaud Catherine (Auteur), Clouvel Pascal (Auteur), Cointat Michel (Auteur), Crétenet Michel (Auteur), Cruiziat Pierre (Auteur), Dalchow Claus (Auteur), Denis Gilles (Auteur), Feyt Henri (Auteur), Fouilleron Thomas (Auteur), Frielinghaus Martin (Auteur), Gavignaud-Fontaine Geneviève (Auteur), Jouve Philippe (Auteur), Knittel Fabien (Auteur), Kunstler Georges (Auteur), Landais Étienne (Auteur), Lepart Jacques (Auteur), Marty Pascal (Auteur), Mayaud Jean-Luc (Auteur), Mazauric Simone (Auteur), Michel-Dounias Isabelle (Auteur), Ouennoughi Mélica (Auteur), Overton Mark (Auteur), Paillotin Guy (Auteur), Pédro Georges (Auteur), Pichot Jean-Pascal (Auteur), Pluvinage Jean (Auteur), Simonin Jean-Pascal (Auteur), Stützel Hartmut (Auteur), Vatin François (Auteur), Vivier Nadine (Auteur)
Autres auteurs : Renoir Sandrine (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Histoire et agronomie : entre ruptures et durée / éditeurs scientifiques, Paul Robin, Jean-Paul Aeschlimann et Christian Feller; avec la collaboration technique de Sandrine Renoir
Publié : Montpellier : IRD Éditions , 2013
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Histoire et agronomie
Chargement en cours