Le génie culinaire : Technologie culinaire BTS Deuxième année options A et B version élève

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Blain Despina (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Le génie culinaire : Technologie culinaire BTS Deuxième année options A et B : version élève / Despina Blain
Publié : Clichy : Editions BPI , 2014, cop.2014
Description matérielle : 1 vol. (248 p.)
Sujets :
LEADER 00873nam a2200241 4500
001 PPN184127300
003 http://www.sudoc.fr/184127300
005 20150306023900.0
010 |a 978-2-85708-521-8  |b br. 
100 |a 20150305d2014 c y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |e fre  |f fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Le génie culinaire  |b Texte imprimé  |e Technologie culinaire BTS Deuxième année options A et B  |e version élève  |f Despina Blain 
210 |a Clichy  |c Editions BPI  |d 2014, cop.2014 
215 |a 1 vol. (248 p.)  |c ill. en coul.  |d 30 cm 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |3 PPN030209307  |x Manuels d'enseignement secondaire  |x Deuxième cycle  |2 rameau 
700 1 |3 PPN164303871  |a Blain  |b Despina  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150305  |g AFNOR 
930 |5 851912101:523553498  |b 851912101  |a 641.013 BLA  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 711611