|
|
|
|
LEADER |
00873nam a2200241 4500 |
001 |
PPN184127300 |
003 |
http://www.sudoc.fr/184127300 |
005 |
20150306023900.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-85708-521-8
|b br.
|
100 |
|
|
|a 20150305d2014 c y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|e fre
|f fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a j 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Le génie culinaire
|b Texte imprimé
|e Technologie culinaire BTS Deuxième année options A et B
|e version élève
|f Despina Blain
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Editions BPI
|d 2014, cop.2014
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (248 p.)
|c ill. en coul.
|d 30 cm
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN164303871
|a Blain
|b Despina
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20150305
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 851912101:523553498
|b 851912101
|a 641.013 BLA
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 711611
|